UPCODE buat Ponsel Sobat!

Diposting oleh trimo ingg pandoem pada 11:25, 14-Apr-13

assalamu'alaikum wr wb



hey sobat2 semua..
kali ini, Saya mau berbagi APP yang baru aja nemu nih. ..

mungkin App ini bisa berguna, terutama buat
class XII
seperti Saya sendiri yg besok mau ujian nasi0nal.

App ini bisa digunakan buat me'nyeken BARCODE/KODE kode" apa lah itu nama'ny. haha

untuk yg minat, bisa langsung click DISINI

n0te:
#pilh merek Ponsel
#pilih tipe/model ponsel
#click here to browse the list of supported phones. (dibawah kata
continue
.

) woke s0bat,, sekian dulu posting kali ini.
sem0ga bermanfaat buat sobat2 semua.

Saya akhiri, wassalamu'alaikum wr wb

jamaah..
oow.. Jamaah..
alhamdu?..
lillah..!
Hehe


By:
tRimo iNgg pAndoem

aplikasi scan code UN

Diposting oleh trimo ingg pandoem pada 09:46, 13-Apr-13

assalamu'alaikum wr wb

buat s0bat kelas XII Semua, nih aku punya aplikasi yg mungkin bermanfaat bwt s0bat.

langsung aja d0wnload. upcodes60v8x-451.sis

sorry s0bat, aku sedang buru-buru nih.
cukup sekian dulu.

wasalamu'alaikum wr wb

By: tRimo iNgg pAndoem

Kode Rahasia Sony Ericsson Phone

Diposting oleh trimo ingg pandoem pada 20:15, 01-Apr-13

Assalamu'alaikum wr wb hey sobatĀ² semua .. kali ini Saya mau kasih tau tentang: Kode Rahasia Pada HP Sony Ericsson ssttt.. karna ini kode yg cukup rahasia ,, jadi jangan bilang siapa siapa ea wkwk ini rahasia antara kita!!! Untuk mengetahui informasiā€“informasi tersembunyi pada ponsel atau HP Sony Ericsson,, silahkan tekan kode akses dibawah ini, kamu cukup ketik kode yang diinginkan dalam posisi standby /layar utama. Berikut adalah daftar... [Baca selengkapnya]

1 ciuman, 500 tahun neraka, sebelum dia halal bagimu.

Diposting oleh trimo ingg pandoem pada 00:18, 01-Apr-13

ThumbnailAssalam'ualaikum wr.wb langsung saya tujukan ke topik!!! Al Qadli Al Imam rh, berkata: "Aku pernah mendengar seorang Masyayikh berkata; 'Setiap wanita ada 1 syetan & syetan setiap anak remaja terdapat 18 syetan. " Ada riwayat: "Barangsiapa yg mencium anak remaja dg syahwat, Allah Ta'ala akan menyiksa di neraka 500 tahun. & barangsiapa yg mencium wanita dg syahwat, seolah2 ia berzina dg 70 perawan. Dan barangsiapa yg berzina dg perawan, maka ibaratnya sudah... [Baca selengkapnya]

Cara Mengganti Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa

Diposting oleh trimo ingg pandoem pada 02:21, 26-Mar-13

asalamu'alaikum wr wb hey sobat, bijimane kabar'nya? pasti ngak lagi sakit kaya ane kan??! haha woke,, mumpung sempat.. nih ,, ane posting aja Cara Menganti Bahasa Facebook menjadi Bahasa Jawa gak apalah, meski ane tau udah jutaan master yg ngeshare nih trick. langsung aja eo,, Serang!!! 1. Login dulu ke facebook. jika belum, bisa langsung klick Disini! 2. Copy kode di bawah ini: javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID"); 3. Setelah kode diatas sudah di... [Baca selengkapnya]